Service

5-Jahre Garantie

Bei uns können Sie auf Wunsch die Herstellergarantie auf Ihr bei uns erworbenes Haushaltsgerät verlängern lassen.

Bild von der 5-Jahres-Garantie

Finanzierung

Wir bieten Ihnen auf Wunsch auch attraktive Finanzierungsmöglichkeiten an.

Geräte Austausch und Beratung

Sie möchten Neu- oder vorhandene Altgeräte effizient und optisch ansprechend in Ihre Küche einbauen? Auch hier beraten Sie unsere Fachexperten kompetent.

Ausprobieren lohnt sich immer!

Es ist angerichtet. In den schönsten Küchenträumen darf der Genuss nicht fehlen: Hier ein Rezept aus unserem aktuellen Küchen Partner Kochbuch "Frische Ideen aus der Küche" zum Nachkochen.

Wie wäre es beispielsweise mit LIMETTEN-GNOCCHI? Und so wird es gemacht:

      LIMETTEN-GNOCCHI
      ZUTATEN für 4 Personen
      500 g Butternutkürbis
      1 Limette, unbehandelt
      1 Orange
      2 cm Ingwer
      2 Schalotten
      100 ml Weißwein
      200 ml Gemüsebrühe
      Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
      750 g mehlige Kartoffeln
      250 g Hartweizengrieß
      20 g geriebener Parmesan
      2 Eigelb
      Muskat
      Kürbiskerne
      Kürbiskernöl

ZUBEREITUNG
Für die Kürbissauce den Kürbis halbieren, schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Schale der Limette abreiben und beiseite stellen. Limette und Orange halbieren, auspressen. Ingwer sowie Schalotten schälen und fein würfeln. Beides in einer Mischung aus Olivenöl und Butter anschwitzen. Den Kürbis zugeben und kurz mit anschwitzen. Salzen, mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Zitrusfruchtsaft sowie Gemüsebrühe zugeben und bei kleiner Flamme zugedeckt kochen, bis der Kürbis fast von alleine zerfällt. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce sollte die Konsistenz eines dünnflüssigen Pürees haben.

Für die Gnocchi die Kartoffeln schälen, weich kochen und abschütten. Ausdämpfen lassen und anschließend durch eine Kartoffelpresse in eine Arbeitsschüssel drücken. Mit Parmesan, Grieß und Eigelb mischen und rasch zu einem glatten Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

Den Teig zu einer langen Wurst rollen und in einzelne Segmente teilen. Die einzelnen Stücke mit dem Finger platt drücken. Die fertigen Gnocchi auf einem bemehlten Tablett aufbewahren.

Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen lassen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Limet- tenschale hinzugeben. Die Sauce gegebenenfalls wiedererwärmen. Die al dente gekochten Gnocchi mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und nochmal kurz in der Pfanne schwenken. Dann in tiefen Tellern auf einem Saucenspiegel anrichten. Mit Kürbiskernen und je nach Geschmack mit einem Schuss Kürbiskernöl dekorieren. Sofort servieren.

Quelle: Küchen Partner Kochbuch "Familienrezepte" | menufaktur aus Frankfurt

Weitere Lieblingsrezepte und das Kochbuch erhalten Sie exklusiv nur bei Ihrem Bersenbrücker Küchenstudio!

Lesezeichen Kochbuch FAMILIENREZEPTE
Markenleiste